NEWS & FAQ

Lufthansa Group Carriers. Изменение классификации стандартного спортивного инвентаря

Austrian Airlines, Lufthansa и SWISS меняют классификацию стандартного спортивного инвентаря (SPEQ) и крупногабаритного спортивного инвентаря (BULK).

С 19 марта 2019 года вместо 31 существовавшей ранее категории спортивного инвентаря будет только 12 категорий. Кроме того, будут изменены максимальные габариты и вес.

mar 2019 / Weight limits for the transport of standard sports baggage

 

Класс обслуживания

Вес

В пределах нормы бесплатного провоза багажа

Экономический класс и премиум-эконом-класс

До 23 кг

 

Бизнес-класс и Первый класс

До 32 кг

Дополнительно к норме бесплатного провоза багажа

Все классы обслуживания

До 32 кг

Все исключения на бесплатный провоз зимнего спортивного инвентаря дополнительно к норме бесплатного провоза багажа остаются без изменений.

Пожалуйста, обратите внимание на следующие нормы провоза спортивного инвентаря:

  • стоимость провоза крупногабаритного спортивного инвентаря всегда рассчитывается дополнительно к норме бесплатного провоза багажа. 
  • Спортивный инвентарь, который больше не указан отдельно, но соответствует общим требованиям к провозу багажа авиакомпаний Lufthansa Group в отношении веса и габаритов, может перевозиться как сверхнормативный багаж (XBAG).
  • Позиции спортивного инвентаря весом более 32 кг или с габаритами, превышающими максимально разрешенные, в качестве багажа приниматься к перевозке не будут. Они будут отправлены как авиагруз.

Полезные ссылки

 

Все примеры, представленные на нашем ресурсе, являются выдуманными и используются лишь для демонстрации функционала АСБ. Рекомендации и информация размещенные на данном ресурсе не могут быть использованы в коммерческих целях. При возникновении претензий они также не могут быть использованы в качестве юридического документа. Внимательно читайте правила применения тарифов. Соблюдайте BOOKING / TICKETING POLICY и  технологии авиакомпаний !!! Обновляйте свои знания на вебинарах и семинарах. Читайте новости. Надеемся что информация размещенная на нашем портале была для Вас интересна и полезна. Желаем Вам успешных продаж! С наилучшими пожеланиями и уважением. ADMIN HELPDESK AVIA-CENTRE & TRAINING DEPARTMENT

GDS Примеры . Продажа, Возврат, Обмен, SSR & EMD

ВАЖНО!!! В связи с развитием систем бронирований, изменением правил и технологий перевозчиков, возможны обновления форматов. Актуальную информацию  смотрите на сайтах авиакомпаний и GDS - раздел для агентов