NEWS & FAQ

Air Canada - AC (014). Визовые услуги лицам, проживающим в Армении, Казахстане, Кыргызстане, России, Таджикистане и Узбекистане

Визовые услуги лицам, проживающим в Армении, Казахстане, Кыргызстане, России, Таджикистане и Узбекистане, предоставляются Миграционным офисом Посольства Канады в Москве, РФ.

Миграционный офис в Москве закрыт для посещения лично как для подачи заявлений на визы, документов, паспортов, так и для получения любой информации.

Для посещения Канады гражданам Армении, Казахстана, Кыргызстана, России, Таджикистана и Узбекистана необходима виза временного резидента.

Гражданам других стран может потребоваться либо виза, либо электронное разрешение на въезд (Electronic Travel Authorization - eTA). Электронное разрешение на въезд или транзит через Канаду необходимо только тем иностранным гражданам, которые обладают правом безвизового въезда/транзита через территорию Канады и которые путешествуют воздушным транспортом.

Проверьте онлайн, необходима ли вам виза или электронное  разрешение на въезд: www.cic.gc.ca/english/visit/visas.asp.

КАК ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВИЗУ В КАНАДУ - подробнее

 

дополнительно см. FAQ - для агентов

 

 

АДМ,ИАТА,резолюция,инструкция,АМАДЕУС,Габриэль,Галилео,Сирена Трэвел

ВАЖНО!!!   Информация и ссылки размещенные на данном ресурсе не могут быть использованы в коммерческих целях. При возникновении споров и предъявлении претензий они также не могут быть использованы в качестве юридического документа. В связи с развитием систем бронирований, изменением правил и технологий перевозчиков, возможны обновления форматов. Актуальную информацию  смотрите на сайтах авиакомпаний и GDS - раздел для агентов

GDS Примеры . Продажа, Возврат, Обмен, SSR & EMD