NEWS & FAQ

Philippine Airlines – PR. Вынужденный возврат по причине распространения заболевания коронавируса (эпидемиологическая ситуация в КНР)

Уважаемые коллеги,

Авиакомпания Philippine Airlines информирует о том, что в настоящее время выполняет регулярные рейсы между Филиппинами и Китаем в обычном режиме.

По причине многочисленных запросов на изменение поездок, подтвержденные авиабилеты Phipippine Airlines по маршрутам в Xiamen, Jinjiang, Guangzhou (Canton), Shanghai, Beijing, Hongkong, Macau, оформленные до 24 января 2020 года (включительно) для полетов в период с 24 января по 29 февраля 2020 года, допускаются к перебронированию, изменению маршрута и возврату без штрафных санкций.

Рекомендации, действительные для запросов до 29 февраля 2020 года:

  • Перебронирование и изменение маршрута разрешено для перелетов до 30 июня 2020 года без штрафов с взиманием разницы по тарифу и при наличии свободных мест.
  • Возврат стоимости билетов без штрафов. Необходимо сделать пометку в поле Endorsement /Restriction " Rebkng или Reroute NCOV”
  • Для EMD на доп. услуги возможно оформление возврата/ перебронирования к новому рейсу Philippine Airlines.

Инструкция оформления авиабилетов и дополнительных услуг авиакомпании Philippine Airlines
доступна по ссылке: памятка Philippine Airlines для агентов

 


ЧТО ТАКОЕ КОРОНАВИРУС?

Семейство, включающее на январь 2020 года 39 видов вирусов, объединённых в 2 подсемейства, которые поражают человека, кошек, птиц, собак, крупный рогатый скот, свиней и зайцев.  Впервые вирус был  Читать дальше

 

 

инструкции для авиакассиров СИРЕНА-Трэвел, GDS AMADEUS, GALILEO, SABRE, GABRIEL, BSP LINKS

 

Информация и ссылки размещенные на данном ресурсе не могут быть использованы в коммерческих целях. При возникновении споров и предъявлении претензий они также не могут быть использованы в качестве юридического документа. В связи с развитием систем бронирований, изменением правил и технологий перевозчиков, возможны обновления форматов. Актуальную информацию  смотрите на сайтах авиакомпаний и GDS - раздел для агентов

ИАТА Резолюция 830d. КОНТАКТЫ

ВНИМАНИЕ! С 1 июня 2019 года Агент обязан вносить в бронирование контактную информацию пассажира в соответствии с резолюцией 830d. Эти данные необходимы для оперативного оповещения пассажиров о возможных изменениях. В случае отказа от предоставления контактных данных, агент обязан проинформировать пассажира, что ему может быть не предоставлена актуальная информация от авиакомпании об изменениях расписания. Руководствуйтесь актуальными инструкциями IATA и GDS