NEWS & FAQ

Korean Air - KE: временное приостановление рейсов из МОСКВЫ по причине стремительного распространения COVID-19

Приостановление рейсов в РФ!

Информируем Вас о том, что ввиду стремительного распространения COVID-19 и предупреждениям или ограничениям на поездки в Южную Корею введенными Правительствами большинства стран Korean Air с 03 марта по 26 апреля отменяет значимую часть своей международной сети маршрутов.

Рейсы по маршруту Сеул – Москва – Сеул  приостановлены

с 05 марта по 26 апреля 2020.

В связи с возникшей ситуацией авиакомпания Korean Air предлагает пассажирам, вылетающим в марте, у которых перевозка не началась обратиться за возвратом денежных средств по месту приобретения билетов.

Пассажиры, которые находятся уже за пределами Российской Федерации, могут также обратиться за вынужденным возвратом за неиспользованные участки или переоформить перелет по альтернативному маршруту по месту приобретения билетов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Обращаем Ваше внимание, что вынужденный возврат при отмене рейса в полностью неиспользованном билете вы можете провести самостоятельно через систему GDS.

  • Вынужденный возврат по частично использованным билетам разрешается только при возврате всех участков единого ценообразования (pricing unit). Возврат также возможен самостоятельно через систему GDS.
  • Дополнительной авторизации от авиакомпании не требуется.
  • Особое внимание к бронированиям. Необходимо отменить все полетные сегменты в бронировании до вылета рейса во избежание штрафа за неявку на рейс.
  • При вынужденном возврате штраф за неявку взимается.