NEWS & FAQ

Aeroflot - SU (555). Приостановление выполнения рейсов на европейских направлениях (ИТАЛИЯ, ИСПАНИЯ, ФРАНЦИЯ, ГЕРМАНИЯ).

Дополнение к телеграмме MOWZDSU 111754/MAR20

В соответствии с решением Правительства ПАО «Аэрофлот» приостанавливает выполнение рейсов (собственные и маркетинговые) на ряде европейских направлений, том числе рейсы по маршрутам:

  • в/из Испании по маршруту LED-BCN- LED;
  • в/из Франции по маршруту LED-PAR-LED;
  • в/из Германии по маршрутам LED-BER-LED, LED-MUC-LED, KZN-FRA-KZN

Действие телеграммы MOWZDSU 111754/MAR20 распространяется на авиабилеты SU/555 с отмененными рейсами по в том числе по указанным выше маршрутам.

В соответствии с решением Правительства ПАО «Аэрофлот» приостанавливает выполнение рейсов на ряде европейских направлений. С 13 Марта 2020 и до конца апреля 2020 будут выполняться рейсы Аэрофлота (собственные и маркетинговые):

  • в/из Италии только по маршруту MOW-ROM-MOW;
  • в/из Испании только по маршрутам MOW-MAD-MOW, MOW-BCN-MOW,. Рейс MOW-TFS-MOW выполняется до 20 марта 2020;
  • в/из Франции только по маршруту MOW-PAR-MOW;
  • в/из Германии только по маршрутам MOW-BER-MOW, MOW-MUC-MOW, MOW- FRA-MOW

По авиабилетам SU/555 с отменёнными рейсами разрешается:

  • возврат по схеме вынужденного по месту их приобретения
  • или однократное вынужденное переоформление на рейсы под кодом SU на другие даты не позднее 31 декабря 2020, с сохранением первоначальных пунктов отправления/назначения
  • или однократное вынужденное переоформление на рейсы под кодом SU, которые выполняются не позднее 31 декабря 2020 в/из ближайших пунктов по отношению к пунктам, куда выполнялись отменённые рейсы Аэрофлота .

 

Также возможно однократное переоформление на другие рейсы/направления (в том числе с участием рейсов интерлайн-партнеров или с участками железных дорог Германии, Испании, Италии по соглашению с компанией AccesRail - 9В) в любые даты по правилам примененных тарифов, но без взимания штрафных санкций за изменения.

На рейсах MOW-TFS SU2548 в период с 13-20 Марта 2020 к перевозке будут приниматься только пассажиры, которые возвращаются в пункт начала перевозки (только билеты RT). На пассажиров, не принятых к перевозке, распространяются условия данной телеграммы.

В графу Endorsements/Restrictions нового билета должен быть внесен номер настоящей телеграммы.

Для групповых бронирований с участками на отмененные рейсы, по которым не были выписаны билеты, разрешается производить возврат депозитов.

Просим учитывать данную информацию в Вашей работе!