NEWS & FAQ

Siberia Airlines - S7. Правила обмена и возврата билетов в связи с угрозой распространения коронавируса COVID-19.

Информируем вас о порядке работы с билетами, оформленными с расчетным кодом 421 в индивидуальных бронированиях и содержащими собственные рейсы АО «Авиакомпания «Сибирь» (S7)

  • по направлениям в/из Германию, Испанию, Италию, Францию
  • на даты вылета в период с 13 марта 2020г. по 31 мая 2020г. включительно

 

По билетам, содержащим собственные рейсы S7 в/из Германию, Испанию, Италию, Францию на даты вылета в период с 13 марта 2020г. по 31 мая 2020г. включительно, по желанию пассажира, разрешается производить:

Вынужденное переоформление на собственные рейсы S7 с сохранением класса обслуживания:

  • С изменением маршрута на направления с вылетом в/из аэропорты, расположенные на территории европейских стран, на новые даты вылета до 31 мая 2020г.
  • На все направления, за исключением указанных выше разрешается производить добровольное изменение маршрута в соответствии с условиями ниже

Добровольное переоформление на собственные рейсы S7 с учетом условий ниже:

  • С изменением маршрута на любое направление (международное/внутреннее) на новые даты вылета без ограничений
  • В любом доступном коде бронирования (без понижения тарифа, либо с добором по тарифу и/или таксам)
  • Без взимания сбора за изменение условий перевозки по правилам применения тарифов (при условии переоформления билета более 40 минут до вылета рейса)

Вынужденный возврат

независимо от наличия информации об отмене рейса в бронировании. Вынужденный возврат может быть произведен по месту приобретения билетов.

По вопросам работы с билетами, оформленными на стоках других перевозчиков, пассажир должен быть перенаправлен к валидирующему перевозчику.

Дополнительно см. на PARTNER.S7