NEWS & FAQ

Thai Airways - TG: Правила обмена и возврата билетов в связи с угрозой распространения коронавируса COVID-19

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕОФОРМЛЕНИЮ ПРОЕЗДНЫХ ДОКУМЕНТОВ THAI AIRWAYS INTERNATIONAL (217-) В СВЯЗИ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ КОРОНАВИРУСА COVID-19.

Для билетов TG (217), оформленных c 28 января 2020 до 30 апреля 2020 года включительно, на трех и четырехзначные рейсы под кодом TG, выполняемые авиакомпанией THAI AIRWAYS INTERNATIONAL (TG) и THAI SMILE AIRWAYS (WE) по всем направлениям.

Период путешествия 28 января 2020- 15 декабря 2020.

 

ИЗМЕНЕНИЕ ДАТЫ ВЫЛЕТА.

Разрешено изменение даты вылета без штрафа и без изменения маршрута до 15 декабря 2020 года.

При отсутствии мест в оригинальном классе бронирования, изменения сезонности возможен добор по тарифу и государственным сборам. Минимальное и максимальное количество дней пребывания остается неизменным согласно правилу первоначально выбранного тарифа. Перерасчет стоимости маршрута должен быть сделан в соответствии с правилами первоначально выбранного тарифа (original fare).

Изменение даты вылета с переоформлением билета необходимо завершить до первоначально планируемой даты путешествия (original travel date).

Внести информацию в бронирование:

FLEXIBLE RULES DUE TO COVID-19 OUTBREAK

 

ИЗМЕНЕНИЕ МАРШРУТА.

Разрешено изменение маршрута без штрафа, с добором по тарифу и государственным сборам (если необходимо), в течение срока действия билета до 15 декабря 2020 года на любые направления и рейсы, выполняемые авиакомпанией THAI AIRWAYS INTERNATIONAL (TG) и THAI SMILE AIRWAYS (WE) под трех и четырехзначными номерами рейсов под кодом TG.

Перерасчет стоимости нового маршрута должен быть сделан в соответствии с правилами первоначально выбранного тарифа (original fare). Изменение маршрута с переоформлением билета должно быть завершено до первоначально планируемой даты путешествия (original travel date).

Внести информацию в бронирование:

FLEXIBLE RULES DUE TO COVID-19 OUTBREAK

 

ВОЗВРАТ.

Согласно правилам первоначально выбранного тарифа (original fare).