NEWS & FAQ

Lufthansa Group airlines. Brussels Airlines временно прекращают полеты c 21 марта 2020 года в связи с угрозой распространения коронавируса COVID-19

Brussels Airlines временно приостанавливает все рейсы с 21 марта до 19 апреля 2020 года Уважаемый Andrey, Учитывая чрезвычайные обстоятельства, вызванные всемирным кризисом из-за коронавируса, авиакомпания Brussels Airlines решила временно приостановить свои полеты с 21 марта до 19 апреля 2020 года. Авиакомпания Brussels Airlines постарается сделать все возможное для того, чтобы доставить всех пассажиров, экипажи и самолеты домой.

В связи с этим вступают в силу правила перебронирования: TWP 2010

  • Распространяются на пассажиров с билетами на рейсы Брюссельских авиалиний c вылетами в период с 21 марта по 19 апреля 2020 года и оформленных на бланках OS / LH / LX / SN / EN • Перебронирование на альтернативном рейсе любой авиакомпании Lufthansa Group (OS, LH, LX, SN, EW, 4U, WK, EN) - в оригинальномили другом классе бронирования, но в оригинальном классе обслуживания.
  • Перебронирование на рейсы, выполняемые другими авиакомпаниями (OAL) - только в оригинальном классе бронирования • Новая дата путешествия: 18-20 марта 2020 г.
  • В случае переоформления билета в e ndorsement box необходимо внести ремарку: TWP 200 9

Вы можете самостоятельно переписывать билеты, авторизация от авиакомпании в данном случае не требуется.

Рекомендуем Вам следить за дальнейшим развитием событий и читать правила перебронирования/возврата на сайте www.irreg.lufthansaexperts.com.

Брюссельские авиалинии будут постоянно следить за ситуацией и сообщать об этом, планируя возобновление полетов 20 апреля 2020 года.