NEWS & FAQ

Royal Air Maroc - AT. отмена рейсов по маршруту Касабланка - Москва -Касабланка COVID-19

В дополнение к предыдущему информационному письму от 16 марта 2020 года о приостановке рейсов «Рояль эр-Марок» по маршруту Касабланка – Москва – Касабланка, а также всех стыковочных международных перелетов в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19, начиная с 16 марта 2020 года и до дальнейшего уведомления, сообщаем:

Пассажиры, которые приобрели билеты на рейсы «Рояль эр-Марок» до 16 марта 2020 года, имеют право на:

  • Перенос даты поездки неограниченное количество раз на любую дату в течение 6 месяцев с 16 марта 2020 года.*
  • Возврат билета.**

* Бесплатное изменение даты разрешается проводить неограниченное количество раз на любые доступные рейсы и даты в любом опубликованном классе бронирования в оригинальном классе обслуживания. Направление перелета остается без изменений. Поездка должна завершиться до 16 сентября 2020 года. В строке линейного расчета тарифа/графе Endorsement необходимо указать «INVOLUNTARY CHANGE DUE TO COVID-19».

** Полный вынужденный возврат билета предусмотрен в случае подтвержденной отмены рейса (аннуляция бронирования со стороны авиакомпании/статус сегмента UC/HX). Вынужденный возврат запрашивается в BSPlink. Обращаем ваше внимание, что ввиду форс-мажорной ситуации рассмотрение запросов может происходить с задержкой.