NEWS & FAQ

LUFTHANSA Group: Обновление политики возвратов и обменов авиакомпании в связи с COVID-19

Распространение коронавируса в последние несколько дней и недель влияет на жизнь людей во всем мире, и авиаперевозчики также страдают в беспрецедентной степени. Lufthansa Group ежедневно и ежечасно сталкивается с новыми финансовыми проблемами. В свете текущих событий мы делаем все возможное, чтобы наилучшим образом справиться с этим кризисом вместе с Вами. Но для этого нам необходима Ваша поддержка

Как мы уже сообщали ранее, авиакомпании Lufthansa Group теперь предлагают гибкие и бесплатные варианты перебронирования, которые также распространяются и на билеты с NOSHOW.

Мы можем предложить нашим пассажирам переоформить авиабилеты бесплатно и по более выгодным условиям до 31 августа 2020 года включительно. Благодаря новым возможностям пассажирам будет удобнее планировать свои будущие поездки.

  • Отсутствие необходимости немедленного выбора альтернативной даты или маршрута для нового рейса.
  • Стоимость билета не изменится, и клиенты при переоформлении получат скидку или бонус в размере 50 евро / 50 долларов США / 50 швейцарских франков
  • Если билеты переоформляются в агентстве, Ваше туристическое агентство также получит бонус в размере 10 евро за каждый переоформленный билет

Подробно познакомиться с правилами переоформления билетов Вы можете здесь

Для пассажиров, которые не хотят перебронировать свои билеты, Вы можете запросить возврат через Refund Application в BSP link. В странах, в которых отсутствует BSP, запрос возврата осуществляется согласно стандартной процедуре по электронной почте. Мы просим Вас отнестись с пониманием к тому, что в сложившейся ситуации невозможно обработать запросы на возврат в обычные сроки.

Процесс возврата в системах бронирования, на сайтах авиакомпаний Lufthansa Group и на сайте lhgroup-agent.com временно изменен. Уже оформленные возвраты будут обработаны с задержкой.

В эти сложные времена авиакомпании Lufthansa Group зависят в том числе и от Вашей поддержки в качестве партнеров. Мы понимаем, что последствия коронавируса затрагивают не только нашу отрасль, нам жаль, что мы вынуждены принимать подобные меры.